* Preços de produtos pesáveis podem sofrer variação de acordo com o peso;
* Sujeito à disponibilidade de estoque;
* Imagem meramente ilustrativa;
Informações adicionais
também conhecido como minas curado ou minas prensado. trata-se provavelmente do mais antigo e original queijo brasileiro, tendo iniciado sua fabricação ainda no século xix, sobretudo no estado de minas gerais. o queijo minas padrão light porto alegre difere do queijo minas padrão tradicional pela redução do teor de gordura, preservando as outras características como casca fina amarelada, coloração interna branca, tendendo a creme e sabor mais pronunciado, devido a maturação mínima de 30 dias e levemente ácido. seu formato é cilíndrico, com peso variando entre 450 a 550 gramas, é muito consumido em café da manhã ou como sobremesa acompanhado de doces e compotas.
ingredientes: leite parcialmente desnatado pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento láctico e coalho. alérgicos: contém leite. não contém glúten.
conservação: mantenha resfriado de 1°c a 8°c. após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.